Vercourses vos produits locaux livrés en un clic sur votre lieu de votre travail
Un service simple, utile, compétitif, vertueux, tant pour les producteurs que pour les consommateurs : Transparence, qualité, local, vert, au juste prix
Avec l'épidémie de Coronavirus COVID-19 éviter de sortir de chez vous est faite confiance à vercourses pour vos produits locaux (viandes, charcuteries, légumes bio, épicerie, pâtes).
Que propose Vercourses ?
Vercourses propose un service de commande par internet et de livraison de produits locaux, alimentaires ou pas, frais ou secs, bio ou pas, qui vous permet de faire vos courses localement, et de manière économique, vertueuse et respectueuse grâce à la livraison en véhicule propre directement sur votre lieu de travail.
* Photo non contractuelle
* A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vente interdite aux mineurs.
Réf. 080203002
Un vin blanc sec, gourmand et aromatique offrant une belle rondeur en bouche. Notes de dégustation: Une belle robe brillante, des arômes très fins de zestes d’agrumes mêlés d’amande et de tilleul, avec une minéralité équilibrée qui relève et rafraichit le bouquet. La bouche est franche, vive et longue sur des notes de melon et citron confit. Vinification: – Vendange à l’aube quand les températures sont au plus bas – Pressurage pneumatique – Débourbage à froid – Fermentation en cuve inox entre 14°C et 18°C
Volume (en L) : 0.7500
Conditionnement : 1
TVA : 20.00
Référence article : 080203002
Jours de disponibilité du produit : Le lundi, mardi, jeudi et vendredi
Au cœur du Dauphiné, dans le parc naturel régional du Vercors, sur les terres ancestrales du Royans, le Domaine Mayoussier est un élégant château dont les origines remontent au 13ème siècle.
Les parcelles de Viognier, Syrah, Sauvignon Blanc et Roussane sont entièrement entretenues à la main, de la taille aux vendanges. Les sols sont travaillés par les juments Sornettes et Rosalie, fierté de leur meneur, Philippe Escales de l’entreprise traits à propos. La traction animale est un aspect essentiel de notre démarche car ce procédé évite le tassement des sols, limite l’érosion et favorise la vie microbienne des sols, permettant aux vignes de s’épanouir pleinement et de donner le meilleur d’elles-même.