Vercourses vos produits locaux livrés en un clic sur votre lieu de votre travail
Un service simple, utile, compétitif, vertueux, tant pour les producteurs que pour les consommateurs : Transparence, qualité, local, vert, au juste prix
Avec l'épidémie de Coronavirus COVID-19 éviter de sortir de chez vous est faite confiance à vercourses pour vos produits locaux (viandes, charcuteries, légumes bio, épicerie, pâtes).
Que propose Vercourses ?
Vercourses propose un service de commande par internet et de livraison de produits locaux, alimentaires ou pas, frais ou secs, bio ou pas, qui vous permet de faire vos courses localement, et de manière économique, vertueuse et respectueuse grâce à la livraison en véhicule propre directement sur votre lieu de travail.
Pâtes Tire-bouchon
Poids (en Kg) : 0.5000
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : 060101001
Jours de disponibilité du produit : Le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi
La «ferme des Marais» produit des pâtes sèches semi-complètes, sous différentes forme, sans colorant, ni conservateur et sans œufs grâce à son blé dur, dans une agriculture raisonnée. Le blé dur est semé en novembre et récolté en juillet. Une fois moissonné, il est trié puis transformé en semoule grâce au moulin en meule de pierre, ce qui permet d'avoir une semoule qui conserve ses saveurs réelles, la richesse de la céréale, et sa valeur nutritive. A cette semoule est juste rajoutée de l'eau, afin d'en extruder des formes variées. Ensuite, le séchage dure minimum 10h/12h à basse température, afin de ne pas dénaturer les saveurs, de garder toutes les valeurs nutritives et gustatives, ainsi que leurs arômes, leurs richesses. Enfin, l’étiquetage et la mise en sachet se font à la main. La durée de la fabrication est d'environ 4 jours (de la sortie du grain de son lieu de stockage, à la mise en sachet).
Du semis du blé dur dans leurs champs, jusqu’au petit nœud de fermeture du sachet, Sandrine et Steve font tout eux-mêmes à la main.