Vercourses vos produits locaux livrés en un clic sur votre lieu de votre travail
Un service simple, utile, compétitif, vertueux, tant pour les producteurs que pour les consommateurs : Transparence, qualité, local, vert, au juste prix
Avec l'épidémie de Coronavirus COVID-19 éviter de sortir de chez vous est faite confiance à vercourses pour vos produits locaux (viandes, charcuteries, légumes bio, épicerie, pâtes).
Que propose Vercourses ?
Vercourses propose un service de commande par internet et de livraison de produits locaux, alimentaires ou pas, frais ou secs, bio ou pas, qui vous permet de faire vos courses localement, et de manière économique, vertueuse et respectueuse grâce à la livraison en véhicule propre directement sur votre lieu de travail.
* Photo non contractuelle
* A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Vente interdite aux mineurs.
Réf. 080202013
La Blonde à Jean-Louis est une Pale Ale de caractère.
Couleur : Dorée • Nez : Fleuri
Goût : Herbacé et fleuri
Houblons : Columbus et Palissade. • Malt : Pilsen, Blé, Cara Ruby
Taux d’alcool : 4,5%.
Volume (en L) : 0.3300
Conditionnement : 1
TVA : 20.00
Référence article : 080202013
Jours de disponibilité du produit : Le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Née de la rencontre entre Jean-Louis, héros décalé lors de son retour sur terre, et d’un chef cuisinier passionné de bières, Florent, l’idée de brasser au milieu des champs dans la région natale de Jean-Louis est apparue comme une évidence.
Créer des bières artisanales de caractère, responsables et accessibles à tous, avec des malts issus de l’agriculture biologique, telles ont été les contraintes de Jean-Louis pour sa bière.
Aujourd’hui Jean Louis sensibilise et fédère les agriculteurs autour de la Brasserie pour qu’ils passent leur parcelle en bio afin de fournir des céréales qui seront maltées localement pour produire ses bières.
La Brasserie de Jean-Louis, depuis début 2018 brasse artisanalement les bières de Jean-Louis avec les meilleurs houblons et malts issus de l’agriculture biologique.