Vercourses vos produits locaux livrés en un clic sur votre lieu de votre travail
Un service simple, utile, compétitif, vertueux, tant pour les producteurs que pour les consommateurs : Transparence, qualité, local, vert, au juste prix
Avec l'épidémie de Coronavirus COVID-19 éviter de sortir de chez vous est faite confiance à vercourses pour vos produits locaux (viandes, charcuteries, légumes bio, épicerie, pâtes).
Que propose Vercourses ?
Vercourses propose un service de commande par internet et de livraison de produits locaux, alimentaires ou pas, frais ou secs, bio ou pas, qui vous permet de faire vos courses localement, et de manière économique, vertueuse et respectueuse grâce à la livraison en véhicule propre directement sur votre lieu de travail.
Réf. 100101002
Aubergines au Sésame, caramel de Gingembre - 300g minimum
Plat cuisiné végétarien et sans gluten, à réchauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Ingrédients : Légumes 45% (Aubergines, carottes, petit pois, courgettes, oignons), Riz thaï 30%, Eau, Lentilles vertes du Berry label rouge 20%, huile d’olive, huile de sésame, soja sauce, vinaigre de riz, Maïzena, cassonade, ail, gingembre, sel, Provence, graines de sésame, clous de girofle, poivre.
Consigne de 2€ pour le contenant en verre.
Le produit a une consigne : 2,00 €
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : 100101002
Jours de disponibilité du produit : Le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Sandrine et Eric tiennent l'Auberge des Voyageurs à Montmiral en Drôme des Collines, et ont décidé pour nourrir leurs clients de développer la permaculture, c'est à dire de développer dans le jardin de l'Auberge un petit écosystème complet. Ils cultivent donc légumes, fruits, fleurs, et arômatiques pour vous les proposer dans leurs plats. Les poules participent également à cet écosystème.
Désireuse depuis longtemps d'apporter des solutions de plats à emporter végétariens, Sandrine a profité du confinement pour fignoler ses recettes et vous les proposer en semi-conserves, pour une plus longue conservation (au frigo), sous la marque "Le Bon Sens et la Sève".
Au boulot pour la pause déjeuner, pour un repas du soir équilibré, ou en accompagnement d'un plat de viande pour le week-end, à vous de déguster ces bons petits plats quand bon vous semblera.