Vercourses vos produits locaux livrés en un clic sur votre lieu de votre travail
Un service simple, utile, compétitif, vertueux, tant pour les producteurs que pour les consommateurs : Transparence, qualité, local, vert, au juste prix
Avec l'épidémie de Coronavirus COVID-19 éviter de sortir de chez vous est faite confiance à vercourses pour vos produits locaux (viandes, charcuteries, légumes bio, épicerie, pâtes).
Que propose Vercourses ?
Vercourses propose un service de commande par internet et de livraison de produits locaux, alimentaires ou pas, frais ou secs, bio ou pas, qui vous permet de faire vos courses localement, et de manière économique, vertueuse et respectueuse grâce à la livraison en véhicule propre directement sur votre lieu de travail.
* Photo non contractuelle
Réf. 070701001
1 sachet de 100g de Spiruline (en paillettes) Drômoise de haute qualité, 100% naturelle, cultivée, séchée et conditionnée à la Ferme. Conseil d’utilisation : A prendre directement en bouche accompagnée d’un verre de jus de fruits ou mélangée dans un yaourt, une compote, une soupe, saupoudrée sur des crudités, délayée dans un jus de fruits, … 1 cuillère à café (3g) = Quotidien, remise en forme 2 cc (6g) = Booster 3 cc (9g) = Efforts intenses (sportifs) Poid net : 100g, soit un mois pour une personne, avec une prise d’une cc par jour. A conserver à l’abri de l’air et de la lumière
Poids (en Kg) : 0.1000
Conditionnement : 1
TVA : 5.50
Référence article : 070701001
Jours de disponibilité du produit : Le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Produit moins cher en direct chez le producteurSophie et Jean-Marc Robin sont Spiruliniers. Ils souhaitaient faire un saut qualitatif dans leurs vies et pouvoir travailler ensemble dans un projet en rapport avec le vivant.
Algoa Spiruline vous propose une spiruline de grande qualité, cultivée et conditionnée à la Ferme.
La spiruline est séchée à basse température afin de préserver tout son potentiel nutritionnel exceptionnel !
Vous serez toujours les bienvenus à la Ferme où Sophie et Jean-Marc aurons le plaisir de parler de leur métier passion et de leur engagement écologique.